El 14 de mayo, los ávidos de experiencias gourmet de alta calidad tienen la oportunidad de deleitarse con un menú degustación de BlackRiverCaviar diseñado por Daniele Pinna

Buenos Aires, Abril 2015 – Decidido a acercar los sabores más exclusivos de la gastronomía a sus clientes, el chef Daniele Pinna, invita a vivenciar una degustación del distinguido BlackRiverCaviar, la primera y única marca de caviar del hemisferio sur. Las huevas de esturión producidas por esta empresa uruguaya coronarán un menú de 3 pasos que los amantes de la buena cocina podrán disfrutar la noche del 14 de mayo en La Locanda. Además, sin dejar escapar ningún detalle, el chef oriundo de Cerdeña, maridará sus creaciones con Champagne Francés y espumantes provenientes de su isla natal.

Para quienes no deseen perderse de esta nueva experiencia de sofisticado sabor en La Locanda será necesario realizar una reserva previa.
Menú degustación: BlackRiverCaviar
*Degustación de caviar
Maridado con Champagne Francés
*Cucharada de caviar sobre crudité de mar, acompañada de aromas mediterráneos
Maridado con Espumante Akenta de Cerdeña
*Huevitos de codorniz y papines con caviar y perfume de cenizas
Maridado con Aragosta Frizzante de Cerdeña
Postre:
*Sobert de limone y amaretti
Incluye: Agua, café y cubierto.
*Degustación de caviar
Maridado con Champagne Francés
*Cucharada de caviar sobre crudité de mar, acompañada de aromas mediterráneos
Maridado con Espumante Akenta de Cerdeña
*Huevitos de codorniz y papines con caviar y perfume de cenizas
Maridado con Aragosta Frizzante de Cerdeña
Postre:
*Sobert de limone y amaretti
Incluye: Agua, café y cubierto.
Menú degustación: BlackRiverCaviar, jueves 14 de mayo.
Sólo con reserva previa: 4806-6343
José León Pagano 2697, Recoleta
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express
Comentarios
Publicar un comentario